Willkommen

»Warmbronn lebt!«ein vielfältiges und überaus lebendiges Angebot prägt unseren Ort und das Zusammenleben seiner Bürgerinnen und Bürger.

gem_verein_logo_screen_black

Das Maifest in der Zeit vom 22.-24. Mai 2020 wird in diesem Jahr aufgrund der Corona Pandemie nicht stattfinden. Es ist schade – aber die Gesundheit und das Wohlergehen unserer Warmbronnerinnen und Warmbronner sowie unserer Gäste hat für den Vorstand des Gemeindevereins oberste Priorität, und wir können nicht abschätzen, wie es mit diesem heimtückischen Virus weitergeht.

Wir bekommen sicher neue Chancen für  schöne Maifeste – in den nächsten Jahren!

Bleiben Sie gesund!

Aufgrund der derzeitigen Situation, um Ihre Gesundheit nicht zu gefährden und  die Verbreitung des Corona-Virus zu hemmen, hat der Vorstand des Gemeindevereins einstimmig beschlossen, den Bürgertreff bis auf Weiteres zu schließen und alle Veranstaltungen abzusagen.

Warmbronner helfen Warmbronnern: Rufen Sie die Website www.warmbronn-hilft.de auf. Hier erfahren Sie alles über Hilfsaktion für Menschen, die das Haus nicht verlassen sollen, über Lieferservice und Abholservice und vieles mehr…….

Der Gemeindeverein Warmbronn – Verein für bürgerschaftliches Engagement und soziales Miteinander – setzt sich aktiv für ein gelingendes Zusammenleben im Ort ein. Dazu möchten wir das bürgerschaftliche Engagement im Ort weiter aktivieren und stärken. Allen, die sich engagieren wollen, bieten wir eine Plattform zum Mitdenken, Mitgestalten und Mitwirken. Denn:

»Gemeinsam mit anderen etwas für die Gemeinschaft
zu tun, tut gut!«

Der Gemeindeverein Warmbronn bietet vielfältige Möglichkeiten zur aktiven Mitwirkung. Dabei sind wir immer offen für neue Ideen, Anregungen und Initiativen. Die Mitglieder unterstützen die Ziele des Vereins mit Ideen, Zeit und ihrem persönlichen Engagement. Mitgliedsbeiträge werden keine erhoben.