Bürgertreff

Der Verein betreibt seit Oktober 2010 den Bürgertreff im sanierten Bürgerhaus Warmbronn (Hauptstraße 42). Damit haben wir einen attraktiven Treffpunkt für Jung und Alt geschaffen. Mit den Aktivitäten im Bürgertreff wollen wir das Zusammenleben im Ort fördern und das bürgerschaftliche Engagement stärken. Alle unsere Veranstaltungen in diesem Raum sind kostenlos. Die Veranstaltungen werden von der AG Bürger&Co des Gemeindevereins organisiert.

Die Bürgerstiftung stellt uns den Bürgerhaus-Raum im Rahmen eines Kooperationsprojektes zur Verfügung. Der Verein übernimmt den Betrieb und finanziert das Inventar und Ausstattung. Eine Nutzung für gemeinnützige Zwecken ist nach Absprache möglich. Eine Vermietung an Private ist ausgeschlossen.