Natur & Umwelt

Wildvögel bei uns. Eine Ausstellung im Warmbronner Bürgertreff

Dr. Günther Klusch vom Gemeindeverein und fünf Mitglieder des Foto-Clubs vom Bürgertreff haben ihre besten Wildvogel-Aufnahmen herausgesucht. Unterwegs waren die Fotografen zu jeder Jahreszeit, sie haben den Anflug eines Storchs im Bild festgehalten, genauso wie die putzige Haubenmeise, die sich im Gebüsch durch ihr Gezeter verrät, wenn sie aufgeregt ist. Ein Fasan ist plötzlich im heimischen Garten zu Füßen des Fotografen gelandet, für die Aufnahme der kleinen hungrigen Turmfalken brauchte der Fotograf einige Ausdauer und ein gutes Objektiv.

So ist eine sehenswerte Fotogalerie entstanden, die dem Betrachter vor Augen führt, wie vielfältig die heimische Vogelwelt ist. Ein Blick nach oben lohnt sich beim nächsten Spaziergang!