Grusel, grusel, wer schnitzt den gruseligsten Kürbis?

Das Team Kürbisschnitzen vom Gemeindeverein Warmbronn e.V. lädt ein zum beliebten Kürbisschnitzen von 14:00 bis 16:00 Uhr auf den Birkenhof der Familie Gommel. Bitte Löffel und Schnitzmesser mitbringen. Kürbisse können ab € 2,50 auf dem Hof gekauft werden.
Bitte unbedingt beachten: 24 Kindern mit je einem Elternteil = also insgesamt 48 Personen dürfen an diesem Nachmittag kommen. Mit Mund-Nasen-Bedeckungen und unter Einhaltung der geltenden Abstands- und Hygienevorschriften.
Meldet Euch bitte an unter kuerbisschnitzen@gemeindeverein-warmbronn.de. Ihr erhaltet dann eine Bestätigung per Mail.

ACHTUNG: nicht angemeldete Gäste können leider nicht berücksichtigt werden! Bei Fragen wendet Euch gerne an: Tel. 90 68 23 (Michaela Walter) oder Tel. 506 66 90 (Anja Winkler)